?

軟件開發

發布日期:2015-07-12  點擊數:

但每個企業都有自己獨特的管理模式和工作流程,而目前市面上的大多數管理系統,如OA、ERP、CRM、HRM、進銷存等系統大多數都是通用軟件,這種類型軟件很難滿足企業個性化的需求。為了滿足企業個性化業務需求,讓軟件來適合企業管理方式,而不是讓企業去適應軟件的功能而使用,所以根據企業個性化管理流程和方式,量身定制一套屬于自己公司管理模式的軟件。

 定制開發軟件有以下幾大優點:

1、可根據企業實際管理模式,方式進行開發,開發出來的產品更適合企業信息化管理;
2、滿足用戶特定使用習慣的需求;
3、當公司業務發展需求更多系統功能時,能迅速進行功能模塊擴展,適應新的管理流程。

中諾科技專業從事企業軟件定制開發和技術服務,經過多年的發展,積累了眾多不同行業的管理方式和經驗。成功地為眾多的用戶提供了企業信息化軟件定制開發服務,開發的產品因為個性化,更適合客戶的管理方式,一直以來受到眾多客戶的贊譽。能幫助客戶快速、低成本地構建高質量、靈活、易管控的企業級應用軟件,從而大大提升客戶在自定制軟件上的投入產出比(ROI),讓軟件更好服務于業務,提升競爭力。

定制內容

1、企業管理軟件開發:為迎合企業實際需求,量身設計項目方案,定制開發優良軟件,全面 提升企業管理。

2、微信服務平臺軟件開發:為企業展現新途徑,與客戶一對一互動,快速便捷促銷、推廣、宣傳、售后。

3、手機軟件(APP) 開發:根據企業個性化需求,為客戶量身定做手機Android客戶端和iOS客戶端。

定制流程

15787269.png


? 马报白小姐第99期