免費咨詢熱線

400-0434-001

新聞

最新動態發展,最熱新聞資訊,精彩內容盡收眼底。從能力輸出到技術賦能,中諾從未放緩腳步,于世界發聲,只為與您見證中諾成長的每一步!

又是一年一度出游日,中諾的家人們出發啦~.

發布時間:2019-09-08 瀏覽:

處暑之后,秋意漸濃,正是人們暢游郊野迎秋賞景的好時節。民間向來就有“七月八月看巧云”之說,其間就有“出游迎秋”之意。而我們的中諾家人們也在這大好時節來到本溪,游關山湖,爬大峽谷,領略自然好風景!

 

第一天,我們乘坐大巴車經過了近5個小時的車程來到了本溪關山湖風景區,在導游的帶領下,進入景區,途徑一條玻璃長廊,來到了關山湖溶洞,短暫的溶洞之行后,開始爬山,山上的階梯陡峭而密集,對于中諾年輕朝氣的家人們來說都是小問題,來到山頂的玻璃棧道,玻璃棧道坐落于水庫壩上一處奇山,垂直高度30余米,棧道之下就是廣闊的關山湖,河水蕩漾百轉千回,人歡魚躍,遠觀湖光山色、奇峰峻嶺一覽無余。接下來進入今天的游玩項目~~體驗關山湖游船,關山湖是真廣闊啊,游船是真大啊,游客是真多啊o(╥﹏╥)o,經歷了兩個小時的排隊,終于登上了游船,不過這湖中的美景,讓人感覺這兩個小時的等待也是值得的。

 444.jpg


第二個項目也是網紅打卡重地,高空玻璃漂流,依山傍水,懸挑高度、彎道急度、娛樂強度!玻璃漂流滑道800米,自然漂流800米,落差60余米。玻璃滑道首先是速度的刺激感,經過一圈一圈的滑道皮筏狠狠的撞到水面上時,整個人都懵的,再體驗了一段怡然自得的緩慢漂流,一快一慢之間感受不同。漂流到終點,接下來可以感受小小竹排江中游的悠閑,暫時忘記煩惱,嗯,這就是度假的意義啊~~

 

第三個項目,刺激的彩虹旱滑,全長130多米,坡度大,刺激無比,小編是全程在吶喊中滑下來的~~一次難忘的經歷啊。

 

經過一夜的修整,出發征服大峽谷!


1583130311748193.jpg

 

處暑過,暑氣止,就連天上的那些云彩也顯得疏散而自如,而不像夏天大暑之時濃云成塊。這么舒適的天,這么美的山,我們開始了征程。

 

本溪大峽谷 國家地質公園,大峽谷經過數億年的地質結構作用,加之各種風化、侵蝕、搬運,造就了地質史上有名的“釣魚臺組”地貌。景區怪巖林立,類人形神,谷崖飛瀑,古松倒掛、鳥語花馨,身入其境,猶如走進見所未見的峽谷畫廊。

 

爬山的過程中經歷了懸崖瀑、天然石佛、女兒石、花海等自然風光,還有吶喊噴泉和風車長廊主要景點,來到了第一目的地:東北最長玻璃懸索橋,玻璃懸索橋——橋體橫跨峽谷兩側,長369米,寬3米,最大落差158米,采用全懸空布局,玻璃采用三層夾膠鋼化超白玻璃,橋面有5D碎化效果, 為東北最長的玻璃懸索橋,是名副其實的“東北第一橋”。真正的考驗來啦,你是英雄還是狗熊,上橋便知。O(∩_∩)O~然而站在橋上,不禁感慨大自然的鬼斧神工,撲朔迷離的大峽谷,層巒疊嶂,層巖嶙峋,你很難用完美的語言表達大峽谷的景色,只能在親臨大峽谷后,用心靈去感知她的莊嚴、靜謐和深邃,領略造物主賦予大峽谷的瞬息變幻和億萬年的寂寥。

 

222.jpg


走過玻璃索橋,就要準備下山了,那上山這么累,下山就要省時省力一些啦,走些捷徑,第一捷徑就是叢林滑道,長度880米,主體采用三層夾膠鋼化超白玻璃,也是東北地區最長的玻璃材質滑道。乘坐兒時的娛樂設施——“大滑梯”,在叢林內穿梭,體驗驚險刺激,瞬間回到童年的感覺。

 

叢林滑道過后就要說水滑梯了,七彩云端水滑梯全長共2019米,是東北第一長的玻璃水滑,360度旋轉極速往下滑。喜歡玩水的朋友一定不要錯過水滑項目喲!坐上水滑皮艇,高速滑行急速轉彎,濺起層層水花,盤旋在空曠清爽的半空之中,你需要做什么?你,只管尖叫和吶喊,真是特燃的一個項目。親戚們,朋友們,來了本溪大峽谷,七彩水滑走過路過不要錯過呀~~

 

完美的一次集體游玩,集合啦~上車啦~回家啦~

 

流水的時間沖淡了匆忙的腳步,到返程的時間了,本溪之旅完美結束了,中諾的家人們歡聲笑語談論著此次旅途的所見所聞,美好的瞬間都印記在照片之中,大家深深感受到公司的無限關懷,感謝中諾領導給我們這一次機會,接下來的日子定將以更加飽滿的精神投入到工作中,中諾的家人們:不忘初心,方得始終!


  • 7*24小時售后支持
  • VIP一對一服務
  • 免費備案服務
  • 專業服務團隊
马报白小姐第99期